Politica de privacidad y legal

Política de privacidad y condiciones legales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestro  Sitio Web o en cualesquier otro canal de recogida de los mismos, serán  incorporados  a  nuestros  Ficheros responsabilidad  de  NETBERRY SERVICIOS  DE  INTERNET,  S.L.,  que  constan debidamente  inscrito en el RGPD, para el ejercicio de las funciones propias de NETBERRY SERVICIOS DE INTERNET,  S.L. en el ámbito de su objeto social, para poder atender  debidamente  su solicitud y/o consulta y para nuestra  gestión interna.

Así  mismo, en  cumplimiento  de  lo establecido  en  la citada  LOPD  y en  la Ley de  Servicios  de  la Sociedad de  la Información y de Comercio Electrónico, Ley 34/2002, de 11 de Julio, en adelante  LSSI-CE, le informamos que en el marco de  nuestra  relación de prestación  de  servicios,  sus datos  podrán  ser utilizados con la fnalidad de  enviarle newaletters,  comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra  entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

Sus datos personales podrán cederse a las empresas  del Grupo Ortemar con la misma finalidad. De igual manera  le informamos que los datos recogidos por NETBERRY SERVICIOS DE INTERNET, S.L.. podrán ser comunicados o cedidos a otras  entidades u organizaciones cuando  la cesión esté  autorizada  en una ley, cuando  la comunicación tenga  por destinatario al Defensor del Pueblo, al Ministerio Fiscal, a los Jueces o Tribunales o al Tribunal de Cuentas.

2. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

No será necesario el consentimiento de los afectados o interesados  cuando los datos de carácter personal se recojan para el ejercicio de las funciones propias de NETBERRY SERVICIOS DE INTERNET, S.L.. cumplimiento y desarrollo de su objeto social.

En otro  caso, y cuando  no sea  exigible un consentimiento expreso  del afectado,  el consentimiento  se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos y/o cesiones indicados anteriormente.

3. CARÁCTER OBLIGATORIO  DE LOS DATOS SOLICITADOS

La cumplimentación de cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestro Sitio Web y que así lo indiquen, tiene carácter obligatorio. En caso de no suministrar los datos solicitados en los mismos, no podremos atender su solicitud y/o consulta.

4. PRINCIPIO  DE CALIDAD DE LOS DATOS

El usuario será el único responsable  de la veracidad y exactitud de los datos aportados.  En caso de haber  facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, NETBERRY SERVICIOS DE INTERNET, S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Así mismo, es Política del Sitio Web de NETBERRY SERVICIOS DE INTERNET, S.L. no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web o a través de cualquier otro medio, NETBERRY SERVICIOS DE INTERNET, S.L. se reserva el derecho  a la destrucción inmediata de los citados datos.  Podremos, en cualquier momento,  requerirle para que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente  documento identificativo.

Nuestros servicios sólo  están  disponibles para aquellas personas  que tengan  capacidad legal para contratar.  Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán  abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en  nuestras  bases  de datos.  Sin embargo  pueden  hacerlo  a través  de  los padres  o tutores,  conforme  lo establecido en nuestros Términos y Condiciones.

El  usuario se compromete  a comunicar a  NETBERRY  SERVICIOS  DE  INTERNET,  S.L..  cualquier modificación que  se produzca en los datos aportados, a fin de poder mantenerlos debidamente actualizados.

5.HERRAMIENTAS  DE SEGUIMIENTO  DE LA NAVEGACIÓN.

Nuestra página web puede utilizar herramientas  de seguimiento de la navegación a través de la misma y dirección IP del destinatario del servicio, con la finalidad de mejorar y garantizar la prestación de servicios y el funcionamiento técnico de la misma.

6. FOROS  Y BLOGS

Algunos de los sitios Web de NETBERRY SERVICIOS DE INTERNET, S.L. contienen elementos interactivos como foros de debate  y blogs que permiten  a los usuarios publicar su propio contenido. Cualquier información publicada en estos blogs y foros pertenece  al ámbito público, lo que quiere decir que puede  ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios en cualquier forma. NETBERRY SERVICIOS DE INTERNET, S.L. no se hace responsable de ninguna información e identificación personal que el usuario decida enviar a los foros.

Por favor, sea prudente a la hora de desvelar cualquier información de carácter personal.

7. PRINCIPIO  DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

NETBERRY SERVICIOS DE INTERNET, S.L.. se compromete  al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter  personal y de  su deber  de  guardarlos,  y adoptará  todas  las medidas  de  seguridad  de  índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta  del estado  de la tecnología, la naturaleza  de los datos almacenados  y los riesgos a que estén  expuestos,  todo  ello de conformidad con lo establecido  en el  Real Decreto
1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

8. EJERCICIO DE DERECHOS

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y, en su caso, oposición, enviando una solicitud por escrito, acompañada  de una fotocopia de su D.N.I. o documento  acreditativo equivalente, dirigida al  responsable  del  fichero o tratamiento que  es  NETBERRY  SERVICIOS  DE  INTERNET,   S.L,  Avenida Reyes Católicos, 151, 02600-Villarrobledo. Albacete.

9. ENLACES  Y COMPROMISO.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de NETBERRY SERVICIOS  DE INTERNET,  S.L..,  no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Es nuestro  compromiso  que  cualquier  cambio  en  nuestra  Política de  Protección  de  Datos será  inmediatamente advertido, a través del presente sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.